其它資訊

著作權宣告

在瀏覽或使用「台灣原住民族數位典藏應用服務網」時,視同您已完全接受並瞭解本聲明中所有規範、中華民國相關法規、Creative Commons公共授權條款台灣3.0版,及一切國際網路規定與使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。

本網站所有刊載之文字、圖像、影音、軟體及程式等之著作權,除特別聲明之外,均為行政院原住民族委員會原住民族文化發展中心(下稱「本中心」)所有,或已獲得著作權人授權使用,並受中華民國著作權法保護。基於流通資訊與知識、促進學術研究與教育文化之發展、充分發揮知識經濟之價值等目的,特將本會所擁有之資料檔案進行數位典藏,以提供社會大眾瀏覽及學術研究之用途。

本網站「應用庫房」中,「自由運用區」內之檔案資料,任何人均得自由運用,包含重製、散佈、傳輸、修改檔案資料之內容;「授權參考區」內之檔案資料,因涉及他人之肖像權或其他智慧財產權,故僅供參考,不得重製、散佈、傳輸、修改檔案資料之內容。

若資料檔案著作權人持有異議,或對於資料檔案之運用有任何問題,歡迎來電:(08)7991219 分機235 與我們聯絡。